***

Завывает ветер за окном,
А мне совсем не спится.
Мысли все о том же, об одном,
Ты сегодня мне еще приснишься.

В том подъезде, только мы вдвоем,
Ты неловко пятишься в глухую стену.
Разговоры робкие, по сути не о чем,
Под неровно тлеющую сигарету.

Милый лик твой, серые глаза,
Я нечаянно в них заблудился.
Знаешь, я в любовь не верил никогда,
Только, кажется, влюбился.


Рецензии