Что- то стал небосвод сереть...

Что- то стал небосвод сереть,
Пообмякла земная твердь.
Нет просвета в гнетущей мгле,
Зло рождается на земле.
Повернули всё кверху дном,
Сказка стала кошмарным сном...
Свергли веру с лица земли,
Склоки лживые развели.
И с гримасами на лице
Смотрят жаждущие в прицел.

Не пытайтесь пугать и злить,
Сами будете слёзы лить.
Кто попробовал  нас сломить,
Обрывал своей жизни нить.
Век вам плакать, срываясь в псих,
И детей хоронить своих.
Тот, кто сеет вражду кругом,
Потеряет семью и дом...
Бог накажет зверскую прыть...
А иначе- не может быть!    


Рецензии