ный век

Идите на х*р, господа
Я сыт по горло вашими речами
Куда не глянь, кругом учителя
Пустышки себя королевами считают

Еб*ный век, пиз*лявые сердца
Простите, но без мата не удастся
Сказать о полной мере пиз*еца,
Пора бы перестать здесь удивляться


Рецензии