Ты мне не пара

Вышло как то так случайно,
Что в тебя влюбился я,
Ты совсем мене не пара,
Это точно знаю я.
Ты девчонка не простая,
Любишь золото, меха,
Далеко ты не святая,
Да и я не без греха.

ПРИПЕВ:
Но что же ты со мною сделала,
Голову свела с ума,
Себя мене на час доверила,
А больше, видно, не судьба.
Тебя я не смогу одаривать,
Кидать к твоим ногам цветы,
Раз в месяц только малость радовать,
Зарплатой на твои мечты.

Простой я парень, работяга,
Вкус денег знаю через кровь и пот,
Не рас п и з д яй я, я трудяга,
И отпуск у меня раз в год.
Я в восемь ухожу на смену,
А ровно в пять иду домой,
Ты рада бы любому члену,
Кто твои будни превращает в выходной.

ПРИПЕВ:
Но что же ты со мною сделала,
Голову свела с ума,
Себя мене на час доверила,
А больше, видно, не судьба.
Тебя я не смогу одаривать,
Кидать к твоим ногам цветы,
Раз в месяц только малость радовать,
Зарплатой на твои мечты.

Ты за любые материальные угоды,
Продашь себя кто даст тебе бабло,
Ты в центре хочешь быть, на пике моды,
А я трудяга, со мною западло.
Я не смогу возить тебя на море,
Со мною будет рай лишь в шалаше,
Я рядом буду в радости и в горе,
Ты будешь в сердце и моей душе.


Рецензии
Конечно словечки использованы не детские)) Но вот "Себя мене" так то совсем опечалило, так и не разговаривают даже. Наверно чётче было бы "Себя ты мне", вот так конкретней!))

Сергей Дубков   16.05.2017 10:38     Заявить о нарушении