Баллада о колбасе

 
 Или страдания начинающего вегетарианца.
 Поется на мотив песни "Наутилиуса"  Я хочу быть с тобой.

 
Я пытался без мяса прожить,
Я брал толстую свеклу и молча жевал.
Я укрылся на даче ,я сеял
Перец , томаты , петрушку , морковь и горох.
              Припев.
Но я хочу колбасы ,
Я хочу колбасы ,
Я так хочу колбасы ,
Я хочу колбасы
И я поем колбасы .
В комнате цвета ветчины
С решетками на окнах.
В комнате цвета ветчины
С гуляшом в горшке.

Я ломал турнепс как сервелат в руке,
Я смотрел на укроп ,а салями в глазах.
Я свои нюхал пальцы и не мог им простить
Почему ж абсолютно не пахнут они колбасой?

Ведь я хочу колбасы ,
Я хочу колбасы .
Я так хочу колбасы ,
Я хочу колбасы
И я поем колбасы .
В комнате с белым потолком
Окнами на север.
В комнате с белым потолком
С гуляшом в горшке .

Я сегодня в сельпо повстречал санврача.
Мы знакомы давненько , мы пили
Деда Кузьмы самогон.
После третьей бутылки он мне рассказал
Из чего состоит эта вся колбаса.

Но я хочу колбасы ,
Я хочу колбасы.
Я так хочу колбасы.
Я хочу колбасы
И я поем колбасы.
В комнате цвета ветчины ,
С видом на помойку,
В комнате цвета ветчины ,
Где-то два на три.
 


Рецензии
Смелый ты человек, даже после того, как рассказал тебе врач про колбасу, ты всё равно хочешь. Сходи туда где её делают, и наверняка охота употреблять колбасу отпадёт.

Виктор Тарабурин 2   31.03.2022 14:00     Заявить о нарушении
А вот это точно не про меня . Я очень люблю фрукты и овощи , но от мяса отказываться не собираюсь .

Олег Зайцев 4   31.03.2022 14:40   Заявить о нарушении
Мясо и колбаса вещи не сопоставимые

Виктор Тарабурин 2   31.03.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.