Погаснуть

Я погас как листок бумаги.
И не зажечь в моих глазах огонь.
Из них ушла любовь и та надежда.
Что разжигала во мне кровь.
Уйти и больше не вернуться.
Не писать и больше не звонить.
Ведь лучше уходить не возвращаясь.
Чем прощать ту которую любил.
Бывает что люди здесь уходят.
Поставив на себя замок.
Не понимая те свои уроки.
Которые познав не понял ничего.
С пониманием приходит та причина.
Которую раньше ты не знал.
Что все люди бывают не плохие.
они не любят а пишут свой роман!


Рецензии