***

Уж осень, с просинью  леса,
А взгляд летит в небес глубины,
Где белых нитей полоса -
 Как ткань из нежной паутины.

Столкнулись тучи, две в огне.
Перед стихией мы так слабы,
С своей судьбой наедине
В надежде обойти ухабы.

Так хрупок лед, когда весной
Его подтачивает солнце.
Наш мир на кромочке такой,
А мы его канатоходцы.

23 августа, 2012 г.


Рецензии