никакое 1

я заберу разлуку кляксой в чистый лист
и телефонный номер нанижу на строчку.
души твоей фрилансер - вольный программист,
я код проверю,  Энд поставлю вместо точки.
все хорошо, запустим завтра в прродуктив --
все есть как дОлжно. только так. никак иначе.
я нас с тобой зациклил в вечный позитив,
и новый день сурка от умиленья плачет!


Рецензии