Землякам

Где вы теперь, земляки,  неслучайные, 
В юности Югом обласканных мест?
Как-то потеряны связи нечаянно,         
Ветром судьбы запорошен ваш след.
Где вы теперь, земляки, небом данные?       
Как вам живется на новой земле? 
Те, кто порой мне залечивал раны.            
Те, кто прошелся со мной по судьбе.
Те, кто душе моей,  вечно желанные,       
Памяти с вами доселе не счесть!
В молодость нашу друзья постоянные. 
В юности были, с закатом вы есть!
Вписаны вы именами наскальными,
Вписаны все в книгу жизни моей
Радостью бывшей, потерей печальною,
Жизнью ушедшей с течением дней.   
Как вам живется, любимые люди?
Выпала ль доля?  Сложилась потом? 
Счастьем повенчаны ль сложные будни,   
Или замерзла душа декабрем?
Те, кто на сердце моем отпечатался,       
Память о вас до конца моих дней!   
Грустью безмерной душа опечалится
Тяжкой потерей любимых людей.   
Те, кто меня понимал и поддерживал.
Те, кому я вспоминаюсь опять.
Светлых  вам дней и здоровья безмерного,      
Доброго дня вам хочу пожелать!
          


Рецензии