Обряд

Я твой свидетель, я ваш раб,
Я духом сломлен, я ослаб...
Взываю к магии с тобой,
Ты, наделенный красотой!

Наполнен даром убеждения,
И силой черного забвения...
Свидетельствую перед Вами,
Перед священными Богами!

Мы призываем силы тьмы,
Принять от Вас... Тебе дары...
Могущество, любовь и власть,
Того, чего нам не украсть!

Так пусть свершится в эту ночь,
Обряд священный, слабость прочь!
Я твой свидетель, я Ваш раб,
Свершился наш с тобой обряд!


Рецензии