Нате, я красива!

Изобрёл конструктор новый аппарат –
на коленке сладил полный автомат,
чтоб не испытал он никаких проблем,
и не испугался сложных дел и тем.

Смастерил компьютер в виде головы,
загрузил программу, чтоб всегда на Вы,
из часов песочных корпус закрепил.
(В физике жил лирик – красоту любил!)

Чтоб по бездорожью он легко шагал,
изготовил ноги, применив металл.
Треугольник жёстко их помог связать,
чтоб не развалились, и виднелась стать.

И осталась малость: дать задел для дел:
руки надо справить, чтобы всё умел,
и для их сгибанья нужен гибкий шланг,
десять пальцев хватит, чтоб играть в джаз-банд.

Ахнул наш конструктор: «Потерял контроль!», – 
просит аппарат он: «Ты меня уволь».
Хороша машина – пьяна от свобод:
– Женщиной я буду! – проорал вдруг рот.

Грудь себе слепила, а затем ещё –
обе с силиконом и одно плечо.
Вот и папарацци целят объектив.
– Нате, я красива, или я красив!?

Фото
http://rasfokus.ru/photos/photo2404280.html


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Просто красавица.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.05.2017 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд! Красавица, компьютерно-металло-силиконовая! Ничего личного!
С уважением,

Евгений Ермолин   06.05.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.