***

Если жил заботами друзей,
А они тебя не оценили,
Свои мысли мрачные развей,
Чтоб сомненья душу не студили.

И обиду в сердце не храни.
Отпусти ее скорей на волю.
Вспоминай друзей и не брани,
Вновь тепло дари, как солнце – полю.

Не уходит в никуда добро,
Его корни прорастают в тело,
Колют совесть больно под ребро,
Чтоб от сна проснуться та сумела.

Верить надо в то, что так и есть.
Все назад вернется бумерангом,
Потревожит душу благовест
Светлым, добрым, радостным подарком

Февраль, 2012 г.


Рецензии