416. Радости Земли

За Землю, за Космос...
За праздник из снов!
Поднимем же тост наш
За радугу слов!

За дар от небес нам!
За песню любви!
Чтоб ночи и Вам
Улыбались, цвели!

Небесные звёзды
Не гасли в ночи!
И краски Весны
В нашу жизнь бы вошли!

И сердце горячее
Билось в груди!
И дни наши счастьем
Всех нас берегли!

Весёлым наследием
Внуки росли!
И мы согревались
Лучами Зари!

Бегущим мгновением
Всё на Земле...
Придет озарением
Нетленно в тебе!

    /03.04.2017г./


Рецензии