Разветвился поток

В семь ручьёв разветвился поток,
Каждый – в поисках новых дорог.
Кто – на Запад, а кто – на Восток.
Только время пророчит: «Где толк?
Каждый сам по себе, одинок.
Быстро высохнет: он не глубок».
Где взять силы вернуться в исток?


Рецензии