За расписанием привычным

                ***
За расписанием привычным
Слежу без должного вниманья.
Идут дела путём обычным.
Автоматизм. Без пониманья.

Звонок в одно и тоже время.
Слова – замызганные штампы.
И я, как пунктик, в этой схеме.
Как штрих, на блёклости эстампа.

Не то живу, не то играю.
В борьбе давно не вижу смысла.
Луна, вон, мощная какая,
Да только и она зависла.
26.08.2016 г.


Рецензии