Диалог

- Пастырь, твои овцы разбегаются по чужим хлевам!
- Без тебя вижу!
- Чего бегут?
- Спроси у них!
- Здорово живёшь! Кто из нас пастырь?
- А тебе оно надо? Иди, куда шёл!
- Не твоё, надо быть, стадо! Чужое!


Рецензии