Барьеры

Не каждому дано меня понять
Я на себя взвалила все проблемы
Самой приходится мне их решать
Судьба обидела, для счастья не дала мне время

Устала в одиночку жизнь лопатить
Быть может возраст в этом виноват
За все свои ошибки каждый платит
Платить готова, мне ль того не знать

Цена огромная,когда приходит время
Вам жизнь предъявит по счетам платить
Здесь золото и деньги не имеют цену
Уйти еще не время и нет силы жить

Мои ошибки никому не причиняли боли
Так складывались все мои дела
А вот сама я  наревелась в волю
Притом не изменяла,не предавала,не врала

Судьба не справедлива, так обидно!
Живу с молитвой не продав души
Зато внутри раздрай,конца не видно
Отдать готова все, чтоб доживать в тиши

Жизнь постоянно ставит мне барьеры
С годами все трудней удар держать
Не понимаю, где мне взять ТУ ВЕРУ?
В сегодняшний наш мир, ЧТОБ УСТОЯТЬ.

03/04/2017  Фролово


Рецензии
У каждого они есть а преодолеть дело времени и сил. С теплом.

Олег Кротов 2   15.06.2017 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.