Наказание

В отчизне сумрачной моей
Царит усталость.
Не по карману юность ей,
Не по карману старость.
И жизни им достойной нет –
Есть выживанье.
Тупик не выведет на свет,
Вот наказанье.
Одним, - за то, что на тот свет
Не удалились.
Другим, – что зря на этом свете
Появились.


Рецензии