Стихоблюд

Ссылочки рассылочки!
А в обнимку с милочкой?
Я б не отказался,
С ней покувыркаться!
Я про Санки с горочки,
держась за верёвочки!
А потом под настроение,
С чаем кушал бы варение!
Ночь она желанная,
Вместе Многограннее!(СВ(к))


Рецензии