Мимо

Широки вы, Севера ворота.
Нефть - рекой в европы из ворот.
Из-под ног сибирского народа,
Мимо рук натруженных плывёт.
И за годом год, десятилетья
Кровью вен от нас течёт сырьё.
Блеклый лозунг «Будущее - детям»!
Рвёт для гнёзд, слетевшись, вороньё.


Рецензии