дыхание

Ипотека, кредиты, долги,
По такой схеме живет пол страны,
Хочется денег, жить хорошо
Купить кроме  хлеба что-то ещё.
Одеться всем хочется по красивее
И телевизор с ЖК дисплеем.
И на недельку на море слетать,
Да так, чтоб бюджет потом не латать.
Детям чтоб дать все самое лучшее
А себе бы выбрать машинку по лучше...
И вдруг ты очнёшься с монеткой в руках
С мыслью, что все таки ты в дураках.


Рецензии