Гадалка

Напророчила гадалка мне.
Вместо радости, огромную беду.
Сказала, что все будет плохо у меня.
Что буду я испытывать нужду.

Еще сказала,  что есть выход у меня.
И чтобы не пришлось мне слезы лить,
Надо денег срочно мне занять,
Чтоб гадалке старой заплатить.

Минут пятнадцать слушала ее.
Нет, наглости такой мне не забыть.
Ну думаю, щас я тебе устрою!!!
Как начала гадалку матом крыть.

Глаза по пятьдесят копеек стали у гадалки.
От матерно словарного запаса моего,
И заикаясь она стала извинятся,
А я молча ушла, и не сказала ничего.

С тех пор никто плохого больше не пророчит мне.
Прочь от меня бегут все шарлатанки,
Великому русскому мату слава!!!
Теперь меня боятся все гадалки.


Рецензии