Героям ВОВ

Я вспоминаю снова дату,
Когда настали эти дни,
И наши Русские солдаты,
Врагов всех победить смогли!

Они сражались не за славу,
И не за полность кошельков,
Они сражались за Отчизну!
За правду прожитых веков!

А сколько матерей страдало,
Не дожидаясь сыновей,
А сколько радости не стало,
Не всем увидеть матерей...

Но знаем мы,что не напрасно,
Прожили деды эти дни,
Мы благодарны им за счастье!
Ведь мы в свободе рождены!


Рецензии