Первый мартовский дождь

Первый мартовский дождь беспощадно горчит.
Ты играешь — не так
и целуешь — не ту.
Мне запомнились руки в кипящей ночи
И внезапная зябкая дрожь по хребту.
Обещанья? Объятья?
Уже всё равно:
Ласки не избежать, ну а слов — не избыть.
Нервы свиты в кольцо, и осталось одно:
Вскинуть морду к луне -
И тоскливо завыть...

30 марта 2004 г.


Рецензии