Буря

"Буря на море и думы
Много мучительных дум"
А.А. Фет
 
 
И рвется, и рвется, и мечется
Мне нету ее дороже
О, как бы мне с бурей встретиться,
Я так на нее похожа
 
Я так же сильна, но размётана
На тонкие рваные полосы
А думы стучат во мне молотом,
Мучительным нудным голосом
 
Печалью увенчаны дни мои
Под сенью мечтательных лет
И кажутся близко, родимые,
Как мой вдохновитель Фет


Рецензии