Я касаюсь ключичной ямки...

* * *

Я касаюсь ключичной ямки – вдох -
и подушечки тонут в её темноте -
пока март треплет нервы солнцем и льдом,
пока март мне подсовывает не тех:
смутноглазых, расплывчатых, ил на дне,
с чернозёмной кровью, без хрипотцы.

Только я уже изнутри, не вне.

Март не верит мне – а ему видней -
и надменно лыбится.

Сукин сын.


1 апреля 2017 г.


Рецензии