Переварив концепцию весны

В одной забитой и замызганной стране,
Где страх не мог не повлиять на совесть,
Мешаю буквы, неспособные на повесть.

Освободив фонарь от долгого дежурства,
Настольной лампы пост бестактно сократив,
Не принимая на свой счёт императив. 

Переварив внутри  просроченное время,
Зарывшись  в память, от которой не тошнит.
Остановив свой выбор между fuck и shit,

Не зарывая лоб от каменной подушки,
Привычку думать  отгоняя пошлой верой,
Связав узлы с несвязанной  химерой.

Мысль перепутав пару сотен  лишних раз,
Сосредоточив на полпятой чашке кофе,
Из мутной кости недовыточенный профиль.

Преодолев с лихвой последствия весны,
Пустив по ветру заблужденья и обиды,
С утра записываясь счастьем в неликвиды.


Рецензии