Fui alrededor del mundo

Ya no tengo miedo cerca de mi soledad,
Pues pienso que cada paso controlado.
Si decir acerca de mi lugar en sociedad,
En realidad, soy un nino con helado.

Tengo muchos suenos para viajar,
No puedo resistir de mis tentaciones.
Lo se quien me ayuda para respirar,
Quien cambia mis interpretaciones.

Sabes, ya no me interesa a esperar un tren,
No me gusta a mirar desde la ventana,
No importa si hay pesonas que no me creen
Cada pasa tiene su final como la semana.

Mi cerebro es el aeropuerto del pensamientos.
En un tiempo, puedo ser muy emocional,
El mundo va a controlar mis movimientos.
Quiero usar mis sentidos mas irracional.


Рецензии