Подруге в день рождения

За плечами у нас целый ворох историй:
Их расскажешь не всем, ничуть не стеснясь,
Мотоциклы толкали мы как-то по полю,
Застревая под ливнем, и смехом давясь.

Мы пололи морковку, картошку копали,
Забелили все стены на кухне "на раз".
На пруду за кустами с обрыва ныряли,
Распивали на пляже, подумайте, квас!

Сочиняли мы песни, с гитарой сидели,
По ночам с шоколадкой "гоняли" чаи.
Мы о многом мечтали, и что-то успели...
Я судьбе благодарна, что в жизни есть ты!

В день рождения твой пожеланий так много,
Я тебе их при встрече, конечно, скажу.
Я на тортик приду,и признаюсь с порога,
Что тебя как сестру я родную люблю!


Рецензии