Татьяне Сафроновой! Строчки СМС-кой!

Я соседке Татьяне сегодня
в день рожденья отправлю привет.
Знать была на то воля Господня
в пост Великий родиться на свет.

В день весенний, в начале апреля
первоцветы ещё не найти.
Наберу я под звуки капели
строчек-слов, как набор конфетти.

И поздравлю с рождением дочки
престарелую маму её.
Эти нежные скромные строчки
СМС-кой летят пусть вперёд.

Срочно в дом тот, где доченька Оля
будет точно с сыночком в гостях.
Поздравленье для Тани с любовью
вместе все прочитают в стихах.
03.04.2017г.


Рецензии