приходи ко мне сегодня вечером...

приходи ко мне сегодня вечером
как-то грустно, да и делать нечего
можешь оставаться до утра
и поверь претендовать не стану
я согласен, что бываю странным
это рвёт сознание игла
трудно мне бороться
ведь война
в моём мире длится постоянно
приходи
ты тоже ведь одна
что писать сквозь плиты расстояния
можем просто до утра молчать
или говорить без остановки
и погасим свет
пускай свеча...
будто бы перегорели пробки
мы представим
что ещё всё впереди
мы представим
что здоровы оба
я как раньше не скажу
" уйди "
навсегда забуду это слово
мы представим мир этот без лжи
без предателей и лицемеров
главное сегодня приходи
а иначе потеряю веру
и тебя боюсь я потерять
но не допущу такого
приходи
я расстелю кровать
и на ухо прошепчу три слова
приходи, останься навсегда
и как прежде не ругай с порога
много женщин
да вот ты одна
с кем прожить хочу я жизнь до гроба


Рецензии