потеря

Ты знаешь - мне снова больно,
Ведь ты презираешь меня
И ходишь мимо привольно,
Свой взгляд от меня отводя.

Моргнёшь ты зевающим веком,
Закрыв для меня свою дверь?
И буду ли я тихим эхом,
Найдясь в твоём списке потерь ?

Потерею быть ведь почётно -
В ней ценность сияет собой.
Вздыхает потеря добротно,
Быть найденой хочет тобой.

Иль буду я в списке негодных,
Тех что на помойку, вещей ?
И взгляд моих глаз преголодных
Тогда сразу станет тускней.

Потеря - ведь это не имя.
Потеря - частица души.
скорей же! вперёд! ногу - в стремя!
Собрать ты себя поспеши !!!

03.04.17


Рецензии