оо М

     ТА!_ййет
               ввМЕ__сьсьсте_
                СА_
                _сллеДА__мми
И!__ , сьзиМО!___й_
                йуУ-хаДЯ(а___),
ПА__дзаБО__рра_МИ__у-ЗзДА___ньни__й_
СНЕ____к,,
            _паддКА___Пппля_мми ..даЖДЯа__:
МАНнай КА__шаййу
                асСТАт_ткафф,
 /-СЛа__ббкКаТа___ннийю
                сане___йй /
- ВАС-крреСЕ___Н__скай_
                Дрёо___м_Май
                ссЛа___д_тка..,
 сс_ЧИ__-
              Сстайй ЛО___жечКа__й_

                .._НаддНЕе___(й)

ф/п  2/4


Рецензии