Прости... Покаяние...

Я знаю – нет мне оправдания,
Как виноват я пред тобой…
Небес ты нежное сияние,
Мой Ангел, посланный судьбой…

Услышь души крик – покаяние,
Я на коленях пред тобой,
Чистосердечное признание
Я изливаю, друг ты мой…

За каждую твою морщинку,
За боль тех дней, что я принёс,
Прости меня ты Бирюсинка,
Прости мне горечь твоих слёз…

Одна ты мне моя отрада,
Мой смысл и радость ты моя,
Весняна, нежная услада,
Прости, молю, прости меня…

Готов стоять я на коленях
Перед тобою до конца,
Замаливать грехопадение,
Люблю одну, одну тебя…

Хочу дышать твоим дыханием,
Взгляд видеть, слышать голос твой,
Зари ты свет, луны сияние,
Прости, о, Лучик Солнца мой…

Серёга-тайга...


Рецензии