Освободить себя от мук вседневной жизни

Освободить себя от мук вседневной жизни
Избавится от мух забот и толчеи
Хоть на мгновение увидеть смысл жизни
Она-твоя река, она тебя несет

С природой слится-частью стать природы
Не жаловаться ни на что-во всем своя краса
Сказал Эльдар Рязанов: "Нет плохой погоды"
И он был прав-великие слова

Есть время для всего-весны и отмирания
Седых волос и немощи в ногах
Лишь блеск в глазах ничем не затуманить
И Бог в твоей душе засветит навсегда

Жизнь-только миг меж будущим и прошлым
Задумался чуть-чуть, и  жизнь ушла вперед
А потому, почуствуй свет горения
Живи в мгновение, а то жизнь уйдет


Рецензии