иди до конца

Я слаб. я борюсь из последних сил.
сдаться просто и сладко. когда тебе свет не мил.
когда привлекает тьма.
но если можешь - иди до конца.

умри безымянным героем.
таких, как ты, в военные годы убивали конвоем.
так сложно быть добрым, когда окружает зло.
но выжить - твой долг. всем бедам назло.

делай что хочешь, хоть иди по стопам «майн кампф»
только это борьба не за тьму.
а с тьмой.
слышишь, свет, за тебя, если надо - умру.
за тебя, если надо, предам.

помни, самое темное время
наступает всегда перед самым светлейшим днем.
мы увидим рассвет. увидим - и сразу умрем.


Рецензии