Сколько будешь ты жить внутри?

из наивного...)
____________________________

Сколько бы ни прошло лет,
Сколько бы ни прошло зим –
В моем сердце живет человек,
Его образ неизгладим!
С этим так тяжело жить,
Я забыла бы, но не могу…
Лишь пытаюсь кого-то любить,
Примеряя любовь на бегу…
Сколько будешь ты жить внутри?
Сколько мне еще мучится дней?
Не смотри из души! Не смотри!
Мне не быть уже снова твоей…
Мне не быть уже снова с тобой…
Мне не видеть улыбку твою…
Не ведёшь через жизнь за собой…
Ну зачем же тогда я люблю..?

- Июнь, 2011 -


Рецензии