Из-за меня

Под раскидистым кустом,
Словно по навесом,
Восседали мы втроём:
Я с ангелом и с бесом!

Каждый прятал козырь
При игре за куш,
Демон был спокоен,
Как при скупке душ...

Ангел суетился,
Фальцетом голосил,
В Библию вцепившись
Остальных бесил!

"Где же правда, други!?" -
Спросил я у них зря,
И кинулись те духи
В драку за меня...

10.10.2016


Рецензии