Те, кто ушел, не канут в вечность бОле...

Порой нам кажется, что ад пришел на землю,
Когда терзают душу злые черти…
Ведь жизни без любви я не приемлю,
Но жизнь полна потоков круговерти…

Одни уходят из нее, другие – лезут,
Те, кто ушел, не канут в вечность бОле,
Они, порой, так сильно сердце режут,
Что падаешь на землю поневоле…

Проходит время, ты встаешь, но все же
Не можешь в памяти своей поставить точку.
И ищешь их среди чужих прохожих…
И ночью пишешь ты за строчкой строчку…

Вот так и у меня порою ад мелькает,
Перед глазами вновь возникло что-то...
И с каждым годом милый образ тает,
Но все ж я жду тебя за каждым поворотом…


Рецензии