Во время наоборот...

из наивного...)
____________________________

Глубоко уже за полночь… Тихо мурлычет кот…
А я окунулась будто бы во время наоборот!
Разве могла подумать я, разве могла мечтать,
Что в жизни моей мне позволится снова тебя повстречать?!
Сколько стихов написано, сколько пролито слёз…
Мне казалось, что чувства мои далеко уже ветер унёс…
Но, оказалось, ошиблась я. Оказалось - все это лишь сон,
Снова смотрю в глаза твои и слышу в душе перезвон.

Как же долго мечтала я… Как же долго ждала…
Я письма твои прятала, самой себе же лгала.
Я думала, что забылось все, рассыпалось в прах на ветру,
Но снова смотрю в глаза твои и знаю: без тебя я умру!
Как я душила любовь к тебе – никто никогда не поймет,
Но втайне я знала, что в тебе одном лишь мое сердце живет!
Смотрю на тебя, и не верю я, что вижу тебя наяву,
Так хочется снова дотронуться, прошептав: «Тобой лишь живу!»

Я загадаю желание, я втайне буду молить,
О том, чтоб встретились снова мы, чтоб вместе могли мы быть.
Я безумно сейчас счастливая. И сердце поёт в глубине.
Только мысли приходят грустные – не забыл ли ты обо мне?!
Не забыл ли ты той любви с тобой, не забыл ли ты ту меня?
Как любила, ждала и плакала... Как жила только лишь для тебя...
Я не знаю, но буду надеяться. Я буду молить по ночам,
Потому, что если ты помнишь меня – я тебя никому не отдам!

- Февраль, 2011 -


Рецензии