Затерялись два Поэта

Затерялись два Поэта:
Не найти могил!
Странный домик – лучик света
Что-то утаил

В нём Художник смертных прятал
От семи смертей.
Кто кого кому сосватал?
Кто созвал чертей?

Не найти ни тех, ни этих
Кто, когда, зачем?
Затерялись! Домик светел
Глух стоит и нем.


Рецензии