Красно-серые товарные вагоны...

Красно-серые товарные вагоны
Убежали вдаль, куда-то вдаль.
Темно-розовые пьяные долдоны
Грузят кирпичи, навоз и тальк.
Закидал я темно-серой травки
В пепельно-неяркую бумагу.
Заклубились мысли - розовые плавки
Б...ди, знал же, что вы где-то рядом!


Рецензии