Ты - моя боль, надежда и награда...

Как выкинуть тебя из памяти моей?
И о тебе не плакать лунной ночью?
Ты до сих пор живешь в душе моей,
Я брошу всех ради тебя, если ты хочешь!

Я еще верю, что тебя я все ж увижу,
Не может все уйти и кануть в вечность!
Я иногда себя так сильно ненавижу
За глупость, доброту, свою беспечность.

Ну, почему же все так происходит?
Бушуют штормы, носят воды реки,
А мое прошлое все так же не уходит,
Я не могу никак забыть о человеке!

Я не могу забыть тебя, ты слышишь?
Ну, подскажи, что делать? Я не знаю!
Ты где-то вдалеке, и ты не видишь,
Что каждый день я снова умираю!

С одной нелепой мыслью просыпаюсь:
Что я люблю тебя, мне никого не надо!
В своих ошибках пред тобой ужасно каюсь,
Ты  - моя боль, надежда и награда!

Не может разлучить нас расстоянье,
Прошли года, я так же пред тобою.
Пожалуйста, сдержи же обещанье!
Ведь мы друг другу посланы судьбою!


Рецензии