Моя рука в твоей руке

В моей душе бушуют ураганы.
Ну а бывает, нет и ветерка.
Рассеиваются сразу все туманы,
Когда в твоей руке, моя рука.

Не загостилась у меня тоскливость.
Гордыню тоже проводила с ней.
И разлагается на атомы пугливость,
Когда моя рука, в руке твоей.

Все так приятно, даже и без слов
Когда щекой прильну к твоей щеке.
Но тяга в том, что б оказалась вновь
Моя рука, в родной твоей руке...


Рецензии
"Не загостилась у меня тоскливость" - интересно, и вообще здорово. Мне понравилось!

Елена Григорьева-Рудакова   04.05.2017 21:32     Заявить о нарушении
От всей души спасибо, Елена!!!

Ани Торис   13.05.2017 09:40   Заявить о нарушении