Остановите здесь, пожалуйста. Мне нужно выйти

-Остановите здесь,пожалуйста.Мне нужно выйти.
Вдохнуть туманный воздух и закрыть глаза.
Собраться с мыслями,запутаться,вернуться.
Успеть дойти до финиша,до своего конца.

Мне нужно растоптать мечты,упасть,заплакать.
Чтобы никто не слышал стон души.
Зайти за угол,сесть и слушать звон по рельсам,
Пока уходят воспоминания и дни.

Мне хочется бежать куда-то,спотыкаясь.
Подальше,навсегда и без возврата.
Пусть жизнь распоряжается средствами,
Сейчас любая пытка мне чревата.

-Остановите здесь,пожалуйста.Мне нужно выйти.
Сейчас придётся радоваться,лгать в глаза.
Чтобы никто не понял,что разбито сердце,
А слёз подавно нет и я давно мертва.


Рецензии