Я велик, словно мышь...

Я велик, словно мышь,
Мелок я, словно слон,
Я глубок, словно лужа
И умен как гиббон.

Я иду как стою
И ползу как лечу,
Плачу словно смеюсь,
И молчу как кричу.

И сума моя дырок полна,
И зашит нитью белою рот,
Я кричу - а в ответ тишина.
Вижу то, что никто не поймет.

Я велик, словно мышь,
Мелок я, словно слон.
Говоришь как молчишь.
Ненавидишь? Влюблен...


Рецензии