Открываю холодильник...

Карикатуры от Олега Корсунова.
Взято из интернета.





Открываю холодильник,
И хватаюсь за икру!
Бутерброд сейчас намажу.
Обожаю  я, свеклу!

Колбасе, пою я песню.
Восхваляю колбасу:
Ароматна, необычна.
Из печенья, так люблю!

Винограда сок янтарный:
Вкуснота, Фруктовый рай.
Он прохладой освежает,
"Лисма" -  мой любимый чай!

Я писала веселушки.
Посмеялась от души.
Если просто улыбнулись,
То частушки хороши!



Конец.:)


Рецензии