Счастье в самой жизни и в возможности ее сохранить

Из храма вышел,
кто-то звал.
Священник денег мне не дал.
Долги растут
и куча бед.
По церкви шастать
смысла нет.

К реке пошел,
присел,устал.
Но все же Бога в сердце звал.
Вот кто-то тонет,
тонкий лед.
Хоть я продрог,
но все ж вперед.

Куда рванул?
Да кто-то звал!
И я поплыл,как побежал.
Похоже глуп ,но очень смел.
Его спасти я так хотел.

Сопляк, почти что утонул.
Но я схватил
и потянул.
Его достал.
Он будет жить!
Найдет девчонку,чтоб любить.
Родятся дети,будет след.
И счастье есть,хоть денег нет.

Из храма вышел..
Бог позвал..
Чтоб я других людей спасал!


Рецензии