Бывшая жена

Рад бы я с тобой расстаться,
Бывшая жена!
Мне уже другие снятся,
Ты мне не нужна!

Пусть близки когда-то были,
Всё уже прошло.
Может быть, мы и любили...
Но уже ушло...

Не даёшь ты мне прохода,
Женщина - пила!
Ты прочнее вездехода,
Ты сильней огня!

От тебя я спрячусь скоро,
И уйду в запой!
Я согласен и на соло,
Лишь бы не с тобой!

Не надейся ты на встречу,
Я уже с другой.
Хорошо мне с ней, отмечу -
Лучше, чем с тобой!

Если б ты нашла другого,
Бывшая жена...
Был бы счастлив от такого!
Ты ведь не моя...


Рецензии
и такие мысли иногда их посещают... Спасибо!

Дочь Земли   11.05.2017 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всех Вам благ!

Мила Ермолаева   27.05.2017 06:59   Заявить о нарушении