До свидания, Мадрид!

Как горько в минуты прощанья
И мартовский дождь не бодрит.
Не верится, что « до свиданья»
Скажу тебе завтра, Мадрид.

Ты стал притягательно близок,
Ты греешь, как солнечный свет.
Ты столько приятных сюрпризов
Дарил за любовь мне в ответ.

Тебя я не видела в плаче,
И холод не ждал у крыльца.
Ты тот, кто встречает иначе
И кто отдает без конца.

Ты тот, кто обильно накормит,
Во сколько к тебе не пришел,
Поскольку радушия корни
Едины с широкой душой.

Не знаю, как это случилось,
И как подобрал ты ключи,
Но в общем, в тебя я влюбилась
В какой-то безумной ночи.

И опыт любовный имея,
Я знаю, что это пройдет.
Что время залечит быстрее,
Что завтра уже самолет,

Что будут другие маршруты
И яркие дни, и цветы.
И что никогда не забуду
Твоей неземной теплоты…


Рецензии